欢迎访问武汉尚美格竞博网有限公司官方网站!—武汉办公竞博网的设计、制造和销售提供商。!

武汉办公竞博网 |  设为首页 | 收藏本站

当前位置:网站主页 > 资讯中心 > 公司新闻 >

武汉尚美格竞博网有限公司荣获武汉市“守合同重信用”企业殊荣

文章出处:尚美格办公竞博网人气:发表时间:2019-11-29 08:49【

     公司制造基地坐落于华中最大的家居产业核心商贸区-汉口北竞博网CBD工业园区内,厂房面积9000多平米。公司拥有自主品牌"尚美格",主要经营:餐厅系列、学校竞博网系列、酒店竞博网系列、办公竞博网系列、户外休闲设施系列等竞博网产品。简约而华丽的设计、绚丽的色彩,将品味、时尚及人性化完美结合,令空间与人合二为一,为您打造最切合需要的空间,让低调时尚随时享受。公司先后中标和承接过武汉市内外的大学、中学、小学的办公竞博网、报告厅、学校课桌椅等各型产品的供货安装,武汉市内外的大中小餐饮业的餐桌椅设计及供货安装,深受客户的好评与信耐!